ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IT三年,不思量,自难忘

IT三年,不思量,自难忘

原创 Linux操作系统 作者:sys_tzs 时间:2012-02-05 15:28:14 0 删除 编辑
        岁月荏苒,转眼间毕业三年,犹记初来广州时的兴奋与恐慌。大学过的有点颓废,高考失败后觉得很难接受,自我放逐四年,逃过课,挂过科。还好有几分小聪明,临时抱佛脚也顺利拿证毕业了。临近毕业,发现找工作不是一件容易的事情,不过还是信心满满。毕业意味着新的开始。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25146649/viewspace-715648/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: tkprof使用
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-05

  • 博文量
    4
  • 访问量
    2162