ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > form开发-关于删除list中的元素

form开发-关于删除list中的元素

原创 Linux操作系统 作者:blueshine07 时间:2011-09-07 16:08:56 0 删除 编辑

Form. BuilderList类型是一个一个加上去的,看起来很容易,但是想删除,就没那么简单了。弄不好就会留下空白。

那么如何处理呢:点开Element窗口,按下Ctrl+K,会弹出一个神奇的小窗口,里面什么都有了,删除记录要Ctrl+<

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25103190/viewspace-706835/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-26

  • 博文量
    55
  • 访问量
    151252