ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 上一个日志的错误

上一个日志的错误

原创 Linux操作系统 作者:psufnxk2000 时间:2011-06-15 10:08:15 0 删除 编辑
通过上一个日志中记载的方法应该是可能不会用3136的错误,但是这却是禁用了这个参数,不是我想要的结果,因为那样的话如果有攻击的话他是不会超时的。还是通过sqlnet.ora文件中增加TCP.excluded_nodes= (ip1,ip2……)来禁止某个IP访问数据库。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25099483/viewspace-697961/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: ora-3136
下一篇: 数据导出问题
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-05-31

  • 博文量
    215
  • 访问量
    627301