ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > odi实践(一)

odi实践(一)

原创 Linux操作系统 作者:JiaDaydayUp 时间:2011-03-16 18:42:12 0 删除 编辑
        今天从网上找了一篇介绍ODI安装以及使用的文章,用了一下午的时间才给调试好,终于同步了一个表,呵呵,其中出现了不少问题,但都坚持做了下去,结果成功了,有那么点小成就感,明天就要深入的学习了,希望能够把这个工具使用好。
        文档的网址http://wenku.baidu.com/view/dedd6e45b307e87101f696f8.html
希望看到的人都能装好了,其中有几个需要关注的地方,就是需要建立目标主机到源主机的DBLINK,并且要将dblink名称写在物理体系结构定义中,另外就是在建接口的时候提示了一个主键冲突,我就直接把它给删了,为了成功可真是不择手段呀,今天用了知识库中的反向工程(rkm),具体含义还是没记住,不过各种文档都有,回头背一下,谁让咱苯呢。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25080216/viewspace-689672/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: expdp/impdp
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-12-14

  • 博文量
    5
  • 访问量
    2928