ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > winexec执行bat文件不能使用环境变量

winexec执行bat文件不能使用环境变量

原创 Linux操作系统 作者:wenhual43 时间:2011-08-03 23:37:47 0 删除 编辑

在bat里单独执行能效,但是放到delphi的winexec里就不行,后来把要执行的路径明确写出来,winexec执行生效。如下:

d:
cd delphi_for_mysql
if exist complete.txt (del complete.txt)
e:
cd E:\TDDOWNLOAD\mysql相关文件\mysql-5.1.57-win32\mysql-5.1.57-win32\bin
mysql  -uroot  <  "D:/delphi_for_mysql/exp.txt"
d:
cd delphi_for_mysql
echo ok111>complete.txt

本来"E:\TDDOWNLOAD\mysql相关文件\mysql-5.1.57-win32\mysql-5.1.57-win32\bin
"是放到path环境变量里的,但是不生效,所以只有写到详细的目录了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25027760/viewspace-704029/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 脚本后台执行
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-03

  • 博文量
    32
  • 访问量
    117200