ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > HP,请送我两瓶杀虫剂

HP,请送我两瓶杀虫剂

原创 IT综合 作者:zhang41082 时间:2019-07-13 21:33:08 0 删除 编辑




HP,本来是一个硬件厂商,送礼品应该送个鼠标垫、小U盘啥的,不过目前我倒觉得应该买笔记本送杀虫剂。HP觉得大学宿舍很多蟑螂引起HP笔记本故障率很高,而返修的成本不仅仅是换个硬件的成本,还有HP维修人员的成本,还有大家沟通、来往车费等等,总价格算下来一台花费500应该不算夸张吧,这还计算客户的时间损失呢。杀虫剂我没买过,不过我想50块钱买两瓶应该够了吧,撑死了100块总够了吧。这样HP也不用背负个返修率高的名声,顺便帮大学宿舍美化下环境,还节省了HP自己和客户的时间,实在觉得这是个一箭我都算不过来多少雕的妙计,强烈建议HP采纳。


本文禁止跨省追捕[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25016/viewspace-1032103/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-10-11

  • 博文量
    105
  • 访问量
    82316