• 博客访问: 480222
  • 博文数量: 337
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2008-01-01 20:58
个人简介

暂无介绍

文章分类

全部博文(337)

文章存档

2011年(1)

2010年(22)

2009年(35)

2008年(41)

2007年(143)

2006年(39)

2005年(56)

我的朋友

分类: IT生活

2010-02-26 14:14:03



开水门事件,目前还没有结论,不过作为一个河南人,我替家乡人民感到脸红。

很多人都说河南人很烂,外地的很多地方河南人口碑也很差,呵呵,不过客观的来说,这个基本属于以讹传讹。每次跟别人聊天,我也会自嘲几个关于河南人的笑话,不过我从来没有感觉到作为河南人有什么脸红的。河南也曾经辉煌过,不过在最近的工业化过程中有点落伍,而且从接触到的全国各地的人来看,他们接触到的河南人基本也不是传说中的那么烂,他们勤劳、善良、能吃苦等等,其实哪里也都有好人,哪里也都有烂人。

之前云南躲猫猫事件发生后,我觉得社会进步了,这都快赶上我小学时候的水平了。小学的时候如果我不小心做了错事,比如把同学脸抓破了,我会忽悠家长说是我们做游戏的时候不小心抓的,并且态度诚恳,对天发誓说下次绝对不会不小心(下次会很小心的抓)等等。不过喝开水也能把乳头都喝没了,这家乡人民的水平也太落伍了,估计我刚学会说话的时候也不会搞出这么离谱的理由。难道这几年很少回家,家乡的水有缩乳功能了?

要努力学习,要努力进步,忽悠,也是需要很高技术含量的工作![@more@]
阅读(1056) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册