ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > foxmail 6.5 beta3 某些邮件不能直接回复的问题

foxmail 6.5 beta3 某些邮件不能直接回复的问题

原创 网络安全 作者:zhang41082 时间:2019-07-06 18:15:05 0 删除 编辑

一直使用FOXMAIL,前段时间FOXMAIL的自动升级提醒我进行升级,而且是大版本的升级,于是就直接做了升级。升级后发现搜索功能得到了很大的增强,使用起来非常方便,而且搜索的速度飞快。但是,用了一段时间发现某些邮件不能直接进行回复。点回复,然后回完了发送会没有反应,发送不出去。同时如果点保存,也不能成功,最后只能退出,导致你回复的东西白写了。比较搞笑的是明明不能保存,退出的时候还要提示你进行保存,这不是瞎折腾嘛。最后偶只能把新建一个邮件,然后把要回复的格式、收件人、标题等全部拷到新建邮件,总算能绕个弯子把信给回了。

不至于这么弱吧,今天回复又碰到这个问题,准备去给FOXMAIL提个BUG,于是跑到官方网站,呵呵,搜索了下发现我忍受了快两个月的问题,已经有人提出来而且已经在新的版本中得到了修复了,看来我的忍耐能力确实挺强的。下面来看看官方网站怎么说的:
http://support.qq.com/cgi-bin/beta2/content_new?tid=12305415903221312&start=0&num=20&order=0&pn=1&fid=40&url=/simple/search.html%3Ffid%3D40%26key%3D%u56DE%u590D

最新的版本BUILD 030已经修复了这个问题,可以从下面地址下载:
http://fox.foxmail.com.cn/

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25016/viewspace-1016552/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-10-11

  • 博文量
    105
  • 访问量
    82318