ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 奇瑞汽车散热器降温

奇瑞汽车散热器降温

原创 Linux操作系统 作者:bangat 时间:2011-07-01 17:32:16 0 删除 编辑

汽车美容专家提款您 1.汽车美容之-爆胎:胎压不准是祸根 ,夏天是爆胎最容易发生的季节。因为夏天天气炎热,路面温度也较高,如果车的轮胎充气太足,气体遇到高温膨胀导致轮胎气压加大,快速行驶可能造成爆胎情况;另一种可能导致爆胎的情况则正好相反,有些车主自认为聪明地将胎压调低以避免胎压过大,但胎压偏低的结果是导致胎壁的过度受压,结果是依旧容易导致爆胎。因此,最安全的做法就是保持轮胎的正确胎压,而在涉水过后也应该仔细检查轮胎是否被异物扎破。 2.汽车美容之-汽车美容之-切忌:长时间使用内循环 ,内循环原理是空气在车内封闭的空间内循环,这样就造成了车内的含氧量会不断下降,而且如果汽缸中的汽油燃烧不完全,发动机未燃烧尽的一氧化碳也可能漏进车厢内,因此车内的空气质量会越来越差,甚至对人体产生危害,因此不能长期开内循环。不能开着内循环在车内睡觉,也是这个道理。 3.汽车美容之-开车:尽量避免长时间行车 ,高温酷暑条件下,应尽量避免长时间行车。行驶途中要注意适时休息。停车时应尽量选择在阴凉通风处。若温度表的指针已经指近高温度区,这时就必须把车停下来,将发动机熄火“退热”。如果用水给散热器降温,千万注意不要弄湿线路。 另外,高温酷暑条件下,应尽量避免长时间行车。行驶途中要注意适时休息。停车时应尽量选择在阴凉通风处。若温度表的指针已经指近高温度区,这时就必须把车停下来,将发动机熄火“退热”。如果用水给散热器降温,千万注意不要弄湿线路。

 

 

转载请注明:http://www.honggeqr.com  关键词:奇瑞汽车

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25014205/viewspace-701161/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-01

  • 博文量
    3
  • 访问量
    1781