ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 重新配置Domino Server

重新配置Domino Server

原创 Linux操作系统 作者:withwangzhen 时间:2011-09-14 14:24:06 0 删除 编辑
重新配置Domino Server

一、Lotus Domino服务器的重新配置过程:

1、停止Lotus Domino服务器。在服务器控制台上输入Q命令,使服务器停止工作。

2、在Lotus Domino的安装目录中,例如:E:\Lotus\Domino,找到Notes.ini文件,打开编辑它,保留如下几行,其余全部删掉,然后保存。

[Notes]

Directory=E:\Lotus\Domino\data

KitType=2

InstallType=4

3、进入E:\Lotus\Domino\Data目录下,删除以下文件:

[Copy to clipboard] [ - ]CODE:

*.nsf

*.box

*.id

*.dsk

和mail目录

4、重新启动Lotus Domino服务器,你会发现和新安装后的一抹一样了。

二、Lotus Notes的重新配置方法:

1、进入Lotus Notes的安装目录,如E:\Lotus\Notes,找到notes.ini文件,打开并编辑,保留如下几行,其余全部删掉,然后保存。

[Notes]

KitType=1

Directory=E:\lotus\notes\data

UserInterface=zh-CN

InstallType=2

2、进入E:\Lotus\Notes\Data目录下,删除以下文件

[Copy to clipboard] [ - ]CODE:

*.nsf

*.dsk

*.id

3、再次启动Lotus Notes客户端,你会发现完全是一个全新的客户端。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24998103/viewspace-707410/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-05-15

  • 博文量
    24
  • 访问量
    44504