ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 手把手教你安装Lotus Domino7.0 (二)

手把手教你安装Lotus Domino7.0 (二)

原创 Linux操作系统 作者:withwangzhen 时间:2011-05-15 17:03:22 0 删除 编辑
接下来选择服务器安装的类型,如果您希望这台服务器只做邮件服务器,则可以选择Messaging Server,如果您希望这台服务器只作为应用服务器(比如说只作开发用),那可以选择Domino Utility Server.

    如果您现在还不知道服务器的用途,则选则Enterprise Server最保险,因为Enterprise Server即可做应用服务器也可以邮件服务器。

    再次检查所有安装选项,之后按Next 开始安装。

    视乎机器的性能,安装过程大约需要几分钟到十几分钟。

    只稍一会就安装好了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24998103/viewspace-695417/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-05-15

  • 博文量
    24
  • 访问量
    44495