ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 电脑能上网,但是打开“网上邻居”却找不到“本地连接”

电脑能上网,但是打开“网上邻居”却找不到“本地连接”

原创 Linux操作系统 作者:qq52122223 时间:2012-03-03 22:07:57 0 删除 编辑
右键网上邻居,看不到“本地连接”了! 刷新弹出一个对话框:“网络连接”文件夹不能检索在您机器上的网络适配器。请确认“网络连接”服务启用运行。
可尝试以下解决方法:
1、点击“开始”-> “运行” 键入“services.msc”
进入查看 “Network Connections”服务是否已启用。
2、在“开始”-> “运行” 键入“cmd”进入DOS后输入如下命令:
regsvr32 netshell.dll
regsvr32 netcfgx.dll
regsvr32 netman.dll
3、点击“开始”-> “运行” 键入“regedit”进入“注册表编辑器”
展开分支“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RpcSs”,查看Start键值是否为“2”如不是则改成“2”

如注销不好使则重启系统

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24983406/viewspace-717595/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-03

  • 博文量
    3
  • 访问量
    3984