ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 几个名词解释 TBB VPP KKK

几个名词解释 TBB VPP KKK

原创 Linux操作系统 作者:mrhutoo 时间:2013-10-28 15:07:54 0 删除 编辑
TBB,指的是Technology、Behavior与Business,以Google与Facebook为例,都是透过改变人类行为,并在改变行为的过程中找到获利模式。
 
VPP,指的是Value、Price与Profit,也就是当业者推出云端产品或服务时,必须思考对使用者所带来的价值,谁会付钱购买该产品或服务,若该产品或服务的价值独特,且消费者评估必须购买采用,其利润就会出来,如同Google发展搜寻引擎,带进网路流量,进而就能藉由销售广告产生获利。
 
KKK,则代表关键技术(Key Technology)、关键知识(Knowledge)与创新型的应用(Killer Application)。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24955184/viewspace-775170/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 有关BI商业智能
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-11-20

  • 博文量
    27
  • 访问量
    67119