ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 找工作的问题

找工作的问题

原创 Linux操作系统 作者:fenghuolin 时间:2011-05-03 20:44:02 0 删除 编辑
          请问下各位 现在有公司在招oracle 相关的人员吗? 我现在在参加ocp的培训  自己自学了 也快有一年的时间了  , 在暑假的时候我想找个地方去实习增加我的知识,希望一些 oracle的 朋友大牛们 帮兄弟我一把。小弟在这里先谢谢了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24946305/viewspace-694367/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-11-19

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1255