ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oralce Timesten

Oralce Timesten

原创 Linux操作系统 作者:woaini1987120 时间:2011-12-29 22:31:50 0 删除 编辑
TimesTen简介:
               TimesTen缓存是一种实时动态数据的高速缓存系统。它包括TimesTen内存数据库的连接和数据交换技术。在一起,它们可以使应用程序结合的实时性能TimesTen大型存储大容量的RDBMS。
           TimesTen特点:
1:高性能
2:可以作为Oracle数据库的前端Cache,目前不支持其他数据库
3:支持本地的高速访问和网络访问方式
4:可靠性高。支持完整日志,支持镜像复制功能。
5:不是开源代码,需要较高费用
6:目前不支持存储过程和触发器
 
TimesTen Windows平台安装:
确认平台jdk版本:
安装:

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24927532/viewspace-714188/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-11-25

  • 博文量
    18
  • 访问量
    28684