ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 参数化报表、仪表盘、Gis集成、移动应用的图片展现案例,很强大

参数化报表、仪表盘、Gis集成、移动应用的图片展现案例,很强大

原创 Linux操作系统 作者:ibbemd 时间:2011-07-01 10:32:27 0 删除 编辑
WebFOCUS不仅仅是一款BI软件,同时提供强大的应用展现开发平台,用户可以基于WebFOCUS开发高度灵活的展现功能。下面是一些用WebFOCUS开发的展现案例:

展现案例7-dashboard.jpg

展现案例1-参数化报表.jpg

展现案例3-预警.jpg

展现案例4-Gis集成.jpg

展现案例9-mobile.jpg

展现案例5-精准报表.jpg

展现案例4-业务系统集成.jpg

展现案例8-drill.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24881023/viewspace-701105/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-28

  • 博文量
    14
  • 访问量
    15029