ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Information Builders发布Mobile Faves移动BI应用

Information Builders发布Mobile Faves移动BI应用

原创 Linux操作系统 作者:ibbemd 时间:2011-06-28 09:46:38 0 删除 编辑
Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false MicrosoftInternetExplorer4 iPhone, iPad, Android, BlackBerry用户现在可以轻松获取商务智能应用并执行移动分析!

 

独立的商务智能解决方案领导厂商Information Builders公司最近在2011年用户峰会会议上宣布了一项针对iPad™ iPhone®的免费应用——Mobile Faves,成为WebFOCUS移动产品toGo系列之外推出的一项最新应用。现在登陆Apple App Store就能下载Mobile Faves

 

Mobile Faves向工作人员和管理人员提供了一种在本地查看、保存、分类、搜索、发送邮件和订阅推送BI文件的方式,包括查看Information BuildersActive Technology报表。WebFOCUS Active Technologies新增强的功能在移动设备上提供了一个特定用户体验,包括移动菜单、控制、手势和互动制图。联合使用Active Technologies文件和针对iPadiPhoneMobile Faves,可以实现本地设备和移动web功能的无缝结合。

 

通过自动嵌入分析引擎,Active Technology报表让用户不管在线还是离线,都可以在移动设备上操作和分析业务信息。Mobile Faves应用还提供一些特殊功能,让客户能够在Apple设备上充分利用其现有的或遗留的WebFOCUS BI内容,没有任何更改。

 

WebFOCUS toGo提供设备和组件,以便企业可以方便且便宜地向移动用户提供新增的和现有的WebFOCUS内容。比如,现在的WebFOCUS toGo Mobile Favorites门户让任何用户能够不用额外开发,就可以轻松指定可从任何移动设备浏览器上访问的web BI内容。新的Mobile Faves应用是到门户的一个特殊的客户端应用,增强了在iPad, iPhone,iPod Touch平台上的体验。

Information Builders CEO兼总裁Gerald Cohen说:“我们的移动BI战略重点是向客户提供功能最广泛、最关联的选项满足他们移动设备的特点及操作喜好,Mobile Faves Active Technologies 让用户能够查看传输中的数据,并进行及时处理和分析。”

 

Dealer ServicesCIO Chris Brady说:“让Dealer Services的商务智能环境移动化是我们今年的一个重要目标。要保证我们的用户从移动BI中真正受益,我们要求用户不仅能够查看关键数据,更重要的是能够与其互动,进行报表和仪表盘的操作。Information BuildersiPad解决方案让我们能够把BI功能扩展到任何掌上电脑或平板设备,而且无论从成本、易用性各方面考虑都很合适。”

 

通过Active Technologies的图表引擎,用户可以利用移动设备的数据创建图表,而非简单地查看预建图表。创新的用户界面,在较小的手机屏幕上创建更为容易。并且,通过自动设备检测功能,UI可以动态变化以适应任何移动设备屏幕(如:Safari, Android™, BlackBerry® 浏览器)或其它非移动浏览器。通过把这个自动移动设备检测实施到Active TechnologiesInformation Builders消除了需要为各设备以特殊方式创建BI内容所必需的开发工作。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24881023/viewspace-700860/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-28

  • 博文量
    14
  • 访问量
    15038