ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 关于WebFOCUS的FOCUS开发语言

关于WebFOCUS的FOCUS开发语言

原创 IT综合 作者:ibbemd 时间:2011-05-31 11:38:38 0 删除 编辑

FOCUS是Information Builders公司为灵活快速满足应用展现需求定义的第四代语言,为展现应用带来革命性的实现方式。

FOCUS语言是面向问题的语言,它只需告知服务器“做什么”,而不必告知服务器“怎么做”,但同时为了提高语言的效率,引入了过程化的语言成分,形成过程化语句与非过程化的语句结合的完整语言标准。

通过这种类JAVA的脚本语言,使WF可以和业务系统本身进行无缝的集成。综合Focus语言动态的判断用户权限、动态修改元数据、支持复杂展现流程等特性,真正实现将业务系统中的内容进行实时、动态、个性化的展现。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24881023/viewspace-1050611/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-28

  • 博文量
    14
  • 访问量
    15444