ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 悬赏5000征集webfocus在移动终端上的应用

悬赏5000征集webfocus在移动终端上的应用

原创 IT综合 作者:ibbemd 时间:2011-05-20 10:42:07 0 删除 编辑

悬赏¥5000!(以下任选一项,如果提交多个应用,赏金相应增加。)
需求:1、webfocus在iphoneipad上的应用DEMO.
2、针对环保、煤矿、医疗、金融等行业开发webfocus在手机终端的实时预警报警功能(类似针对于不同用户角色显示不同颜色的预警灯),在离线情况下查看和分析。

有兴趣的请与我联系。QQ 1459023664(请注明应用开发合作)


WebFOCUS应用合作开发介绍:
http://www.ibichina.com.cn/ecshop/article.php?id=9


只要你是一位对应用展现开发感兴趣的开发人员,就可以单独或和其他人组成团队,基于WebFOCUS这款强大的应用展现中间件,开发出符合市场需要的应用。当你完成某项应用的开发后,可提交给Information Builders公司,并准备好相应的应用功能介绍和演示Demo。

Information Builders公司会及时评估该应用的市场潜力,并利用遍布全国的销售网络推广销售,每一笔成功的销售,都将返还开发者70%的利润。开发者由此将获得持续的利润回报!开发者创造财富的梦想将不再遥远!!

WebFOCUS技术交流网站:
http://bbs.ibichina.com.cn/

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24881023/viewspace-1050130/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-28

  • 博文量
    14
  • 访问量
    15437