ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > asm 下删出 archivelog 日志

asm 下删出 archivelog 日志

原创 Linux操作系统 作者:iant007 时间:2012-05-24 10:27:57 0 删除 编辑

切记对于oracle数据库 无论删除什么对象的时候都最好备份一份。

方法一 通过rman删除:

      DELETE ARCHIVELOG ALL COMPLETED BEFOR 'sysdate-n';删除n天前的日志。 

 

方法二  通过asmcmd下的rm命令。在emc存储下,由于策略的问题 ,该命令执行的会非常的慢。

 

方法三:ALTER DISGROUP 'DG_FRA' DROP FILE '+DG_FRA/archivelog/2012_05_05/thread_1_seq_6391.272.778989597';

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24862461/viewspace-730792/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-24

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1211