ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 物料主数据资料建错的补救措施。

物料主数据资料建错的补救措施。

原创 Linux操作系统 作者:54老树 时间:2011-02-18 08:30:59 0 删除 编辑

      今天遇到一个问题,MM的同事建物料主档的时候,accounting1 试图下面的数据没有建好,其中的price determination 和ML部分没有建立,此项目中正常的设置应该是price dtermination 栏位值为“3”,ML要勾选,但是这颗物料没有建正确,紧接着的问题是无法初始化库存,入库存的时候一直提示无法关联到物料分类账。MM02也无法更改这两个栏位,后来的解决方法如下:

1.MM06为该物料添加删除标记

2.MM71归档该物料。归档方法

a. create and maintain variant

b.maintain start date

c.maintain spool paramters.

这个步骤其实很简单,先维护一个变量,然后选取物料,接着是开始日期和Spool参数,不知道怎么翻译这个,我看有的翻译为假脱机变式,不明白,反正就是维护输出内容的。建立好了以后进去SM37查看任务的状况,正常情况下时间一到就执行,这时候你再去mm03就提示该物料不存在或者没有激活。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24834886/viewspace-687472/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-11

  • 博文量
    4
  • 访问量
    6318