ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 關於 tax jurisdiction 的小問題

關於 tax jurisdiction 的小問題

原创 Linux操作系统 作者:54老树 时间:2011-02-15 14:37:25 0 删除 编辑

今天在测试SAP的调账功能,在做MIRO的时候出现了一点小问题,一个劲提示要我输入tax jurisdiction Code ,折腾了好久,以前没有出现过这个情况,估计谁改配置了,最后在OBCO里发现了谁设置了TAXCN的jurisdiction Code,还得我搞了这么久,把这条记录删除后就可以正常MIRO了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24834886/viewspace-687259/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-11

  • 博文量
    4
  • 访问量
    6197