ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 三思-dataguard环境IP配置请教大家,谢谢你们!

三思-dataguard环境IP配置请教大家,谢谢你们!

原创 Linux操作系统 作者:AiKou_zhang 时间:2011-07-31 08:45:39 0 删除 编辑
相信买过三思-涂抹oracle和(一步一步学oracle中的dataguard笔记)朋友们一定要看过以下配置:

  10.2.3物理standby实际创建过程演示

  设定环境如下:
   源数据库:
   .IP地址:192.168.100.100
    数据库SID:jssbook
    DB_UNIQUE_NAME:jsspre
    (以下省略几十字..^^)

    目标数据库:
    .IP地址:192.168.100.101
    数据库SID:jsspdg.
    DB_UNIQUE_NAME:jsspdg
    (以下省略也是几十字^^)

我想问下1).一台电脑上两个数据库IP如何配置?
             (2).其中看到一条语句是这样写的"JSSPRE>HOST copy f:\oracle\backup\jsspdg01.ctl   \\192.168.100.101\1$\oradata\jsspdg-->不明白这是通过什么服务实现的?
             (3).这个环境不知要如何配置?(可惜三思兄联系不上)昨天试了半天,晚上睡前在想是不是通过IIS服务,结果一大早就起来试了,后面发现还是试不出两个IP配置,故在此发贴请求大家的指点,谢谢大家大批评,谢谢大家,并祝各位周末愉快!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24766946/viewspace-704809/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-11

  • 博文量
    16
  • 访问量
    33929