ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 追女孩子的要点

追女孩子的要点

原创 Linux操作系统 作者:hwhsmiple 时间:2011-03-01 16:13:23 0 删除 编辑

1.要有自信。无论你长的多么丑还是一贫如洗,你都一定要自信,也许你喜欢的女孩就喜欢你这样的。所以在追求一个姑娘之前,要有自信。

2.
不要认为有钱,或者长的帅就能追上所有的女孩,有品德的女孩会更欣赏你的内涵,所以在和对方相处的时候,要表现出你的修养和风度。

3.
切忌狂妄自大,不要处处显摆你的优势和资本。这样会给人一种轻浮的感觉。也不要吹牛。女孩都不是傻子,你的优点,她们能看出来。女孩很喜欢有深度的男生。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24686519/viewspace-688199/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: sql优化原则
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-12-24

  • 博文量
    13
  • 访问量
    10437