ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 月结关帐

月结关帐

原创 Linux操作系统 作者:xingkongcjs 时间:2011-09-15 13:37:39 0 删除 编辑
1.月结关帐基本流程

采购有自己的期间,采购期间会影响接收业务,采购期间关闭报就不能进行接收业务流程。采购期间与库存期间必须同时开启才能进行接收业务.

关闭采购期间->关闭库存期间->关闭应付期间->关闭资关期间->关闭应收期间->关闭总账期间

2.组织分类

集团BGL(业务组)=>HR组织=>LE法人实体=>OU业务实体=>ORG组织

3.PO中的员工设定后,要在系统管理员职责下的安全性下面的用户中绑定好。同时要在PO中跑"填写员工层次结构"的请求,必要时还要在系统管理员的职责下跑"使工作流用户/职责关系汇总同步"  "同步 WF 局部表"请求。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24658529/viewspace-707483/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: dataload 标签
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-01

  • 博文量
    13
  • 访问量
    14827