ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 不舒服

不舒服

原创 Linux操作系统 作者:JohnTam10 时间:2011-04-13 18:38:41 0 删除 编辑
        下午六点,在饭堂吃饱,如常回到宿舍,准备继续毕业设计以及论文,饭后的时间,应该让血液聚集尽量于胃部,保证消化能力的。
        但是,难得放松的一会,总是会想好多事情,包括生活,包括工作,其实,一直注意的是自己的健康,看起来很好笑,二十二三岁的小伙子,有必要那么担心么?但是,两年前的肾结石是令我受过不少苦的,当时碎石后算是治好了。但是今天,我仍然会时不时觉得腰部十分难受,而体检结果却显示并没有问题。
        身体的不舒服造成注意力不能集中,其实,身体健康一定程度上是掌握在自己手里,愿大家爱惜多一点自己的身体。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24582392/viewspace-692444/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-09-10

  • 博文量
    40
  • 访问量
    90606