ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 使用plsql develop内网登陆数据库

使用plsql develop内网登陆数据库

原创 Linux操作系统 作者:JohnTam10 时间:2011-03-15 16:18:20 0 删除 编辑
        其实跟plsql develop没多大关系,本机客户端的tnsname文件配置好,sys用户名密码都知道,但是却总是提示主机不可达,通过cmd中的sqlplus命令也同样不能登录,原来,一切都是由于服务器端的防火墙对登录连接造成阻挠。
        简单地,禁止掉SELinux是一个快捷的办法:
改/etc/sysconfig/selinux 文件的内容为 SELINUX=disabled。
        小记一下。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24582392/viewspace-689522/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-09-10

  • 博文量
    40
  • 访问量
    88751