ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 初学sap-允装构型和实际构型的关系

初学sap-允装构型和实际构型的关系

原创 Linux操作系统 作者:qqwbrave 时间:2012-07-23 14:47:29 0 删除 编辑

  选择构型类型(设备/功能位置);然后在 输入设备号或者功能位置编码;点击 按钮在窗口显示实际构型的层级关系。

说明:

若在飞机上功能位置创建缺口,则选择“功能位置”;若是在子母件创建缺口,则选择“设备”,并输入设备的设备号,每个设备都要创建这种关联

回车,进入.功能位置对应飞机,子母件对应飞机上的零件。

A320-214 PDN.jpeg

实际构型.jpeg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24514748/viewspace-736386/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-23

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1744