ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 选择"传智播客"的六大理由

选择"传智播客"的六大理由

Hadoop 作者:chen1388 时间:2013-04-30 20:54:59 0 删除 编辑
1、讲师出书出视频,更能出开源项目有实力不怕炫。

2、引领新技术,学员总在别人的最前面,首推Hadoop、Unity3D、Nginx。

3、着重培养学员的自主解决问题的能力 ,拒绝只会“拖控件”。

4、拒绝“上半天课半天休息”式的授课,不把学生当孬种。

5、拒绝“包就业”一个不爱学习的人,我们无法承诺他能从事IT开发。

6、拒绝海投广告,不把成本转嫁学员,始终保持行业学费最高性价比。



选择


广州java培训广州.Net培训广州IOS培训资料下载、期待与您交流!

    北京传智播客教育科技有限公司是一家专门致力于高素质软件开发人才培养的高科技公司。它依托中国最大的程序员平台 csdn ,整合了国内众多知名软件企业的资源,并邀请到任跨国公司和国内大中型企业架构师,系统分析师、企业培训师组成自己的精英团队。传智播客致力于为企业优选 好一流的人才的培训理念,以“学员自学入门教程,通过基础考核后进行强化培训”为招生原则,以“针对企业需求,重视基础理论建设,强化高端应用技能”为教 学目标,以“高薪保证强大的资深教育团队”为教学后盾,以“学员毕业后三月内挣回所有学费”为就业承诺,彻底解决所有培训学员的后顾之忧,并解决用人企业 难以招聘到合格人才的困扰。    

    北京传智播客教育科技有限公司简称传智播客,其旗舰学校为北京传智播客教育科技有限公司,在成都、广州设有教学中心,同时在山东、河南等地提供教学。   传智播客汇聚了黎活明,方力勋,杨中科,韩顺平,汤阳光,邹华栋等国内众多的名家名师,它依 学校照片托中国最大的程序员平台CSDN,整合了国内众多知名软件企业的资源,并邀请到任跨国公司和国内大中型企业架构师,系统分析师、企业培训师组成自 己的精英团队。   

广州java培训广州.Net培训广州IOS培训资料下载、期待与您交流!

    传智播客专注于Java、.Net、PHP、网页设计和平面设计工程师的培养,提供的免费视频教程是目前覆盖面最广,项目最真实的视频教程之一。    

    2007年,传智播客入选最受网友推崇的IT培训品牌名单传智播客自2010年4月在广州设立中心以来,秉承张孝祥老师提出的“改变中国软件教育的宏 伟理想”而办培训的理念,两年来始终致力于高素质软件开发人才的培养,为华南地区的软件企业输送了大量的专业JavaEE及Android开发人才。

广州java培训广州.Net培训广州IOS培训资料下载、期待与您交流!
<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24504929/viewspace-1120774/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-09-20