ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > OCP认证权威解决方案

OCP认证权威解决方案

原创 Linux操作系统 作者:小纯洁 时间:2013-07-12 10:36:13 0 删除 编辑
作为数据库行业的霸主,Oracle一直致力于Oracle技术在DBA行业的普及和发展。Oracle中国区更是在Oracle University的基础上,推出了在全球范围内逐渐普及的Oracle WDP项目,意在推动Oracle技术在中国DBA行业的发展。甲骨文(Oracle)重庆江北WDP学习中心,作为西南首家WDP中心,一直致力于OCP认证的普及。创办 3年以来,已经为西南DBA行业培养了大批拥有OCP认证的高级DBA技术人才。
1、OCP认证多种保证
课程保障:采用Oracle原厂OCP认证课程
教学质量保障:为了更好的保障OCP认证的通过率,重庆江北Oracle引进了Oracle中国区金牌讲师,资深Oracle技术专家,主讲OCP认证课程。
考试保障:高性能机房,超高硬件,保障考试的顺利进行。
题库保障:每期学员都可以获得Oracle原厂OCP考试题库
2、资费
甲骨文(Oracle)重庆江北WDP中心采用Oracle资费标准,并不定时推出各种优惠活动,推广Oracle技术在西南地区的普及和发展。
3、课程时间
为了充分迎合在职DBA的时间安排,OCP课程采用周末开班的方案,最大限度地保障学习时间和学习效率。
4、完善的考试服务
中心教务将全程 跟踪学员申请考试ID、提交资料和证书申请,保障学员顺利拿到OCP证书。
5、就业服务
OCP认证培训,我们不保证学员的就业。但是Oracle雇主联盟将向OCP学员敞开,可以申请将资料提交到雇主联盟系统,直面全球500强Oracle合作伙伴。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24489401/viewspace-766116/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-08-24

  • 博文量
    25
  • 访问量
    24508