ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle MetaLink

Oracle MetaLink

原创 Linux操作系统 作者:小纯洁 时间:2013-06-28 13:20:14 0 删除 编辑
        传统意思上而言。Oracle只给那些购买了Oracle服务器软件或许可证的用户提供技术服务和支持,而且,这种维护服务是Oracle专业技术人员和企业之间一对一的关系。一旦分配技术人员的时候被制定,以后就由这位Oracle技术人员服务该企业。而且,基于Oracle全球客户地域性的影响,这中技术服务和技术支持,都是基于电话沟通的。一种被称为TAR(技术帮助请求)被引入了该项业务,如果你的专职技术人员不能解决你所遇到的问题,就需要你等等Oracle技术人员讨论并为你提供技术支持解决方案。
    这在很大程度上,限制了Oracle技术的普及和提供更好的Oracle技术支持服务。
近些年来,一种基于MetaLink服务被Oracle广泛使用,该服务是基于Web的,而且提供非常多的技术解决方案以解决客户的TAR问
题。从某种意义上而言,专职的技术服务人员开始从传统的服务中解脱出来,而转向客户解决方案的改进和新的技术问题的探索。除了通过FTP交换重要的文件和排除故障的信息之外,MetaLink甚至可以利用RDA(远程诊断助手)发送相关信息,以保障Oracle技术团队更多的了解企业所遇到的故障和技术问题。
    同时,在MetaLink中,还会实施更新非常多的故障解决方案。在很多时候,客户都能在该系统中找到专业的解决方案。
  甲骨文(Oracle)重庆江北WDP中心,您身边的Oracle数据库认证专家

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24489401/viewspace-765022/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-08-24

  • 博文量
    25
  • 访问量
    24519