ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 下一步学习计划

下一步学习计划

原创 Linux操作系统 作者:ycpriscilla 时间:2011-11-03 16:09:32 0 删除 编辑

最近是看了一些ORACLE开发方面的书,感觉自己对体系结构方面的知识还是比较欠缺的,所以下一步打算看体系结构方面的书。就从CONCEPTS开始吧。

现在CONECPTS10R2有中英文对照的了,很方便,全文900页。估计需要一到两个月时间才能看完。这个周末开始看起,十二月份结束。

最近觉得很迷茫,很无助,到底这文员般的工作要做多久?啥时候是个尽头?现在的工作几乎学不到任何知识,唯有自学,连个平台都没有,唉。不说了。早知道当初做JAVA开发去了。

自己选的路,跪着都要走完。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24478467/viewspace-710179/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: group by 反向操作
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-18

  • 博文量
    36
  • 访问量
    106764