ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 三年之期

三年之期

原创 Linux操作系统 作者:ycpriscilla 时间:2011-08-27 00:20:23 0 删除 编辑

这回是真的打算好好学习ORACLE了,三年之期,希望能学有所成。虽然我知道,三年确实能学的太少,加上接触的ORACLE的东西不多,确实很难。可是不管多难,都要勇敢走下去。

现在的工作跟ORACLE关系不大,数据转换需要的更多的是对业务知识的了解,而非技术。所以学习要靠自己。现在什么都不会,没有跳槽的资格,趁这三年的时间,好好学点东西,为将来做准备。我对自己有深深的了解,只有在自己最喜欢的岗位上才能发挥自己的最大价值,不喜欢的工作只能埋没自己。人往高处走,不断提高自己的能力。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24478467/viewspace-705920/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: oracle 物化视图
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-18

  • 博文量
    36
  • 访问量
    103602