ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 根据ABAP BAdI definition名称找到SPRO里配置路径的办法

根据ABAP BAdI definition名称找到SPRO里配置路径的办法

原创 IT综合 作者:i042416 时间:2020-07-07 11:03:35 0 删除 编辑

假设BAdI名称为CRM_PRODIL_ADD_DATA,我想知道SPRO里什么路径可以基于该BAdI实现增强。

SE18里BAdI definition的Where-Used List不支持搜索Customizing activities.

解决方案

查询表CUS_IMGACH, ATTRIBUTES字段指定成BAdI definition名称,查询出的记录里,TEXT字段就为SPRO里定义该BAdI的路径。

到SPRO里,根据TEXT字段的值,就能搜索到对应的Customizing Activities了:

搜索结果如下图:

要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24475491/viewspace-2702899/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
SAP成都研究院开发专家,SAP社区导师,SAP中国技术大使。

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    1408
  • 访问量
    624556