ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Netweaver和Windows,Ubuntu的数据共享

Netweaver和Windows,Ubuntu的数据共享

原创 IT综合 作者:i042416 时间:2020-03-29 09:29:41 0 删除 编辑

Netweaver

通过FM RFC_TABLE_ACCESS在系统间共享数据



Windows和Ubuntu

假设我想将宿主操作系统里的文件夹temp共享给虚拟机里的Ubuntu,在Virtual Box的虚拟机设置里定义这个temp文件夹为共享文件夹。



进入虚拟机里的Ubuntu操作系统,使用命令行 sudo mount -t vboxsf temp /mnt/share 之后,在Ubuntu里就可以通过访问/mnt/share文件夹来访问宿主操作系统Windows 10里的temp文件夹了。



要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24475491/viewspace-2683179/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
SAP成都研究院开发专家,SAP社区导师,SAP中国技术大使。

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    1329
  • 访问量
    581376