ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 使用SAP WebIDE给SAP UI5应用添加data source

使用SAP WebIDE给SAP UI5应用添加data source

原创 IT综合 作者:i042416 时间:2020-02-27 09:30:19 0 删除 编辑

添加一个新的Data source:

选择之前配置的指向northwind OData的Destination,


# 注意,在Neo和CloudFoundry环境里都要创建同名Destination才行。在Neo里创建的Destination还需要带上三个额外的properties,而CloudFoundry里的Destination则不需要。

输入/V2/Northwind/Northwind.svc,点击Test按钮:

确保该OData的metadata能够正常显示,点击Next按钮。


将其用作缺省模型:

点击Run按钮进行测试:

得到结果:


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24475491/viewspace-2677401/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
SAP成都研究院开发专家,SAP社区导师,SAP中国技术大使。

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    1268
  • 访问量
    541754