ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > ABAP如何调用OCX

ABAP如何调用OCX

原创 IT综合 作者:i042416 时间:2020-02-25 09:17:24 0 删除 编辑

网上有很多的open OCX控件,down下来之后可以集成到ABAP后台,借助OCX实现很多强大的功能.

这是一个LED显示的例子.



Run这个report之前,首先要把ocx文件注册到系统里去:

(1) 以administrator的role运行cmd:


打开注册表,搜ledtest.ocx,找到ocx对应的clsid:

(2) 把clsid hard code到report里去就ok了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24475491/viewspace-2677058/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
SAP成都研究院开发专家,SAP社区导师,SAP中国技术大使。

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    1301
  • 访问量
    552908