ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > SAP UI5 Web Component的图标实现

SAP UI5 Web Component的图标实现

原创 IT综合 作者:i042416 时间:2020-02-21 09:30:54 0 删除 编辑

例子:我的SAP UI5 Web Component开发而成的React应用上,显示了这个加号图标:


在React Component里引入加号图标:



在此处给ShellBarItem的icon属性赋以add按钮:


运行时效果如下:


我们再回过头看看在代码里导入的add.js的内容:


pathData里包含的值,其实就是基于SVG绘制而成的加号图标在浏览器里对应的g标签的d属性,如下图所示:


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24475491/viewspace-2676512/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
SAP成都研究院开发专家,SAP社区导师,SAP中国技术大使。

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    1286
  • 访问量
    546525