ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 如何实现SAP UI5 Web Component React控件的加载效果

如何实现SAP UI5 Web Component React控件的加载效果

原创 IT综合 作者:i042416 时间:2020-02-21 09:29:02 0 删除 编辑

假设我使用SAP UI5 Web Component的React控件, 比如柱状图和折线图:

导入useState函数,默认加载状态为false:


每次点击屏幕后,首先将Loading状态使用切换函数setLoading设置成true,这样可以看到控件正在加载的动画效果。2秒钟后,setLoading设置为false,关闭动画效果。


下图这道渐进式显示的横线就是控件加载时的动画效果。


最后把loading变量赋给两个Chart的loading属性:


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24475491/viewspace-2676510/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
SAP成都研究院开发专家,SAP社区导师,SAP中国技术大使。

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    1286
  • 访问量
    546757