ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > SAP UI5 web Component里的条件渲染机制

SAP UI5 web Component里的条件渲染机制

原创 IT综合 作者:i042416 时间:2020-02-21 09:28:29 0 删除 编辑

我的SAP UI5 web Component同时定义了两个图表标签,即BarChart和LineChart:

运行时效果如下:

现在我想针对这两个图表控件做一个条件显示,即点击屏幕一次,显示A图表,再点击,显示B图表。

(1) 引入useState函数:


使用该useState生成一组控制器,返回的值通过toggerCharts和setToggerCharts保存。

前者是一个数组,值为默认显示的图表类型:lineChart,后者是一个函数。


在handleHeaderClick这个事件响应函数里,根据点击更改图表类型。


(2) 在card正文里,通过类似Java的三元表达式的语法来控制图表的显示:


最后效果如下:


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24475491/viewspace-2676509/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
SAP成都研究院开发专家,SAP社区导师,SAP中国技术大使。

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    1286
  • 访问量
    546647