ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > wordpress插件上传的失败原因和处理方案

wordpress插件上传的失败原因和处理方案

原创 IT综合 作者:i042416 时间:2020-02-18 08:39:49 0 删除 编辑

我在Wordpress里点击安装插件之后,


遇到如下错误消息:无法建立目录wp-content/uploads:


查看文件夹wp-admin的权限,发现除了root用户外,其他用户只有只读权限:


解决方案: chmod 777 ./wp-content

这样其他用户对wp-content也拥有了写权限,问题解决。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24475491/viewspace-2675986/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
SAP成都研究院开发专家,SAP社区导师,SAP中国技术大使。

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    1301
  • 访问量
    556876