ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > ABAP Netweaver和SAP Hybris的内存管理

ABAP Netweaver和SAP Hybris的内存管理

原创 IT综合 作者:i042416 时间:2020-02-17 08:43:02 0 删除 编辑

In ABAP: tcode ST06


in Hybris:

每隔5秒钟,console会发起一个到Java backend的AJAX查询请求:

这个5秒是定义在project.properties配置文件里,


然后使用setInterval setup定期轮询:



Java后台的实现在package de.hybris.platform.hac里:


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24475491/viewspace-2675814/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
SAP成都研究院开发专家,SAP社区导师,SAP中国技术大使。

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    1286
  • 访问量
    548219