ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 使用SAP UI5 Web Components开发React应用

使用SAP UI5 Web Components开发React应用

原创 IT综合 作者:i042416 时间:2020-02-17 08:40:15 0 删除 编辑

(1) 命令行 npx create-react-app my-app --template @ui5/cra-template-webcomponents-react

创建名为my-app的react应用,并安装对应的依赖。

成功执行后,会看到Success! Created my-app at XXXX的提示信息:


进入my-app项目的src文件夹里,新建MyApp.jsx:

import React from "react";
export function MyApp() {
  return <div>My root component</div>;
}


在App.js里导入这个Component:


npm start


浏览器里输入localhost:3000, 就能看到这个最简单的React应用了:


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24475491/viewspace-2675811/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
SAP成都研究院开发专家,SAP社区导师,SAP中国技术大使。

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    1329
  • 访问量
    579412