ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 使用SAP Cloud Platform Leonardo机器学习的测试控制台

使用SAP Cloud Platform Leonardo机器学习的测试控制台

原创 人工智能 作者:i042416 时间:2019-08-24 16:14:06 0 删除 编辑

选中一个需要进行测试的Leonardo机器学习服务,点击Configure Environments:

因为我不想使用sandbox环境,所以我选择了eu10这个region:

维护clientid和secret:

在SAP Cloud Platform cockpit里创建了service key后,会得到这个client id和secret。
要消费机器学习api,先要获得Access Token:

把postman里得到的Access Token填到API测试控制台的Authorization字段里,执行,就能提取到图片的feature了。

要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24475491/viewspace-2654813/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    723
  • 访问量
    293988