ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Marketing Cloud contact主数据的csv导入

Marketing Cloud contact主数据的csv导入

原创 IT综合 作者:i042416 时间:2019-06-22 20:24:01 0 删除 编辑

使用这个mock数据生成器网站 https://www.mockaroo.com/b6790790 ,创建一个基于Marketing Cloud contact schema的csv文件。

如果偷懒的话,每个contact字段的值都可以选择随机生成。点Download Data下载到本地。

打开csv文件之后,还可以用文本编辑器对值进行微调。

进入Marketing Cloud,点Import进行导入:

在business administration这个catalog里的import monitor对导入过程进行监控:


导入成功:


导入的数据可以在Marketing Cloud里使用了:


要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24475491/viewspace-2648445/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    695
  • 访问量
    269301