ITPub博客

首页 > 数字化转型 > CRM > Marketing Cloud里取得系统contact数目的API

Marketing Cloud里取得系统contact数目的API

原创 CRM 作者:i042416 时间:2019-05-31 18:58:19 0 删除 编辑

Marketing Cloud里的Contact标准tile(下图红色tile)上是没有当前系统contact数字显示的,请对比profile tile(下图黑色tile)。

客户有需求希望在Launchpad Contact tile上也显示这个数字,因此我新建了一个tile。

需要给这个tile配置一个OData API url:

/sap/opu/odata/sap/CUAN_CONTACT_SRV/InteractionContacts/ count? filter=YY1_FACEID_MPS%20ne%20%27%27

postman里测试确保工作:

最终效果:

要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24475491/viewspace-2646406/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    695
  • 访问量
    270243