ITPub博客

首页 > 云计算 > 公有云实践 > 如何使用Chrome找到Marketing Cloud某个contact的guid

如何使用Chrome找到Marketing Cloud某个contact的guid

原创 公有云实践 作者:i042416 时间:2019-05-25 09:56:59 0 删除 编辑

我们使用nodejs对contact进行修改时,需要指定待修改contact实例的guid。

这个guid属于technical属性,在Marketing Cloud UI上默认情况下不可见。如何找到这个属性值呢?

其实就在浏览器地址栏的url里:

当然在Chrome开发者工具的network标签页里也能找到这个guid:

要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24475491/viewspace-2645489/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    675
  • 访问量
    249812