ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > SAP ABAP里数据库表的Storage Parameters从哪里来的

SAP ABAP里数据库表的Storage Parameters从哪里来的

原创 IT综合 作者:i042416 时间:2019-02-14 17:44:21 0 删除 编辑

如何查看ABAP数据库表的storage parameter?

事务码SE11,utilities->Database Object->Database Utility:

点这个Storage Parameters:

上面SAPGUI里显示的数据实际来自HANA数据库里的System view:TABLES,

使用如下的SQL语句就能查询到COMM_PORODUCT的storage parameters(存储参数了):

SELECT *
FROM    "SYS"."TABLES"WHERE SCHEMA_NAME = 'SAPAG3' AND TABLE_NAME = 'COMM_PRODUCT'

要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24475491/viewspace-2633848/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
SAP成都研究院开发专家,SAP社区导师,SAP中国技术大使。

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    1874
  • 访问量
    864626