ITPub博客

首页 > 移动开发 > 微信开发 > 如何用SAP Cloud for Customer的手机App创建销售订单

如何用SAP Cloud for Customer的手机App创建销售订单

原创 微信开发 作者:i042416 时间:2018-12-09 20:02:29 0 删除 编辑

第一次启动App,设置一个初始化的pin code:

输入C4C tenant的url,用户名和密码:

登录进系统后,找到Sales Order工作中心:

可以看到系统里很多已有的销售订单了。点击屏幕左下角的创建按钮:

Account是必填字段:

可以从Account字段的F4帮助里选择一个合适的Account:

如果C4C系统里选中的Account事先维护好了Partner determination配置的话,对应的Sales Unit和Sales Organization,Distribution Channel等字段会自动带出来:


可以在External Notes字段维护一些文本类型的备注:


接下来是给Sales Order的行项目添加产品。点击按钮All Products:

可以选择从Product Categories里显示的产品列表里选择想要添加的Product:


比如我选择了一个ID为i042416的机械臂:

如下图所示,这个产品已经出现在销售订单的行项目了。可以修改它的数量:

创建好的销售订单抬头数据:

创建好的销售订单行项目数据:

要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24475491/viewspace-2284639/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
SAP成都研究院开发专家,SAP社区导师,SAP中国技术大使。

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    1874
  • 访问量
    865918