ITPub博客

首页 > 云计算 > Docker/K8 > 如何给Docker hub用户上传头像

如何给Docker hub用户上传头像

原创 Docker/K8 作者:i042416 时间:2018-12-09 12:16:15 0 删除 编辑

我第一次使用Docker hub时,觉得很奇怪,这个网站上面没有允许用户上传头像的地方。

后来经过研究才发现,需要用在Docker hub上注册用户的同一个邮箱到Gravatar这个网站上再注册一个账号:

然后在Gravatar维护用户头像:

之后这个在Gravatar上维护的头像会自动同步到Docker hub上:

要获取更多Jerry的原创文章,请关注公众号"汪子熙":


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/24475491/viewspace-2284624/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
SAP成都研究院开发专家,SAP社区导师,SAP中国技术大使。

注册时间:2018-01-20

  • 博文量
    1004
  • 访问量
    427805